Dans un soucis de répondre de plus en plus aux personnes qui ont des intolérances au gluten, Michel Corneloup, le boulanger bio fabrique pour vous des produits sans gluten bio.
Toutes ces recettes sont Naturellement sans gluten.
Attention :
Etant fabriqué dans un labo utilisant du blé, des traces de gluten sont toujours possibles, c'est pourquoi ces recettes "sans gluten" conviennent aux personnes intolérantes mais pas aux personnes allergiques.
Toutes nos fabrications sans gluten sont évidemment
100% Biologique certifiés FR BIO 10.
Découvrez nos différentes recettes sans gluten.
Le Cake sans glutenCake tomate séchée olive verte A la farine de riz 100 % biologique certifié FR BIO 10 |
|
Le Fondant chocolat noisette sans glutenA la farine de châtaigne 100 % biologique certifié FR BIO 10 |
|
Le gâteau aux Noix sans glutenA la farine de riz 100 % biologique certifié FR BIO 10 |
|
Le Grenoblois sans glutenGateau aux noix Crème moka, ganache chocolat 100 % biologique certifié FR BIO 10 |
|
Le Kenyan sans glutenMeringue chocolat noisette Ganache chocolat 100 % biologique certifié FR BIO 10
|
|
La Meringue sans gluten aux amandes
100 % biologique certifiée FR BIO 10 |
![]() |
La Meringue sans gluten chocolat orange
100 % biologique certifiée FR BIO 10 |
|
Le Monte Carlo sans glutenGateau meringue aux amandes Crème praliné 100 % biologique certifié FR BIO 10 |
![]() |
Les Petits fours sans glutenLa caissette de petits fours Pur beurre 100 % biologique certifiés FR BIO 10 |
![]() |
Le Sablé à la châtaigne sans glutenLe sachet de sablés châtaigne Pur beurre 100% farine de châtaigne 100 % biologique certifié FR BIO 10 |
![]() |
Les Grosses tuiles sans glutenA la farine de riz 100 % biologique certifiées FR BIO 10 |
![]() |