découvrez nos fournisseurs et points de vente

En savoir plus

 

Les spécialités

michel corneloup le boulanger bio

 

Boulangerie Bio

 

Michel Corneloup, Le premier Boulanger bio du roannais, vous propose uniquement du pain 100 % biologique certifié FR BIO 10

 

Tout le pain est fabriqué à partir de farines Bio Borsa, de Levain naturel fait maison, de bon sel de Guérande et d'eau purifiée.

 

Pour découvrir la fabrication du pain Bio, cliquez ici

 

Si vous ne pouvez pas lire l'animation, vous pouvez télécharger le lecteur en cliquant ici

 

Nouveautés :

Michel corneloup le boulanger bio

Nouveau, le sans gluten :

Le Boulanger Bio, Michel Corneloup vous propose un fabrication Bio sans gluten.

Découvrez nos recettes sans gluten.

En savoir plus

 

Le pain du boulanger Bio Michel Corneloup :

 

 

La Meule

94 % farine de blé T80 broyée à la meule de pierre et 6 % de farine de seigle T85

Levain naturel, Sel de Guérande, Eau purifiée

100 % biologique certifié FR BIO 10

le boulanger bio michel corneloup

La Tourte d'Auvergne

(Farine BORSA 75 % de blé T65 et 25 % seigle T85)

Levain naturel, Sel de Guérande, Eau purifiée

100 % biologique certifié FR BIO 10

le boulanger bio michel corneloup

Le Champêtre

(Farine BORSA 67 % blé T80 et 33 % seigle T85)

Levain naturel, Sel de Guérande, Eau purifiée

100 % biologique certifié FR BIO 10

 

le boulanger bio michel corneloup

La Tourte Saveurs des Champs

(Farine BORSA 75 % de blé T65 et 25 % seigle T130 + lin blond, lin doré, sésame toasté, millet, pavot)

Levain naturel, Sel de Guérande, Eau purifiée

100 % biologique certifié FR BIO 10

le boulanger bio michel corneloup

La flûte de campagne

(90 % Farine BORSA T65 et 10 % farine seigle T85)

Levain naturel, Sel de Guérande, Eau purifiée

100 % biologique certifié FR BIO 10

le boulanger bio michel corneloup

Le pain au fromage de brebis

(Farine BORSA T65 et 14 % de Brebis bio)

Levain naturel, Sel de Guérande, Eau purifiée

100 % biologique certifié FR BIO 10

le boulanger bio michel corneloup

Le pain de Kamut

(100 % Kamut, c'est l'ancètre du blé dur)

Par son gluten moins allergisant, le kamut convient souvent aux personnes allergiques au gluten

Levain naturel, Sel de Guérande, Eau purifiée

100 % biologique certifié FR BIO 10

le boulanger bio michel corneloup

Le pain bis

(Farine BORSA T180 blé 100 %)

Levain naturel, Sel de Guérande, Eau purifiée

100 % biologique certifié FR BIO 10

le boulanger bio michel corneloup

Le pain au seigle

(50 % Farine seigle BORSA T130 et 50 % de blé T80)

Levain naturel, Sel de Guérande, Eau purifiée

100 % biologique certifié FR BIO 10

le boulanger bio michel corneloup

Le pain au petit épeautre

Disponible rond ou en petite baguette

(Farine BORSA 25 % de petit épeautre, 75 % de farine blé T80)

Levain naturel, Sel de Guérande, Eau purifiée

100 % biologique certifié FR BIO 10

le boulanger bio michel corneloup

Le pain 4 graines

(Farine BORSA T80 + lin, millet, sésame, tournesol)

Levain naturel, Sel de Guérande, Eau purifiée

100 % biologique certifié FR BIO 10

le boulanger bio michel corneloup

L'authentique

(Farine BORSA blé enrichie T110 + Assise protéique)

Levain naturel, Sel de Guérande, Eau purifiée

100 % biologique certifié FR BIO 10

le boulanger bio michel corneloup

La douceur des Champs

(Farine BORSA 75 % de blé T80 et 25 % seigle T130 + lin blond, lin doré, sésame toasté, millet, pavot + 25 % de raisins biologiques)

Levain naturel, Sel de Guérande, Eau purifiée

100 % biologique certifié FR BIO 10

le boulanger bio michel corneloup

Le pain 5 céréales

(Farine BORSA T80 + blé, seigle, avoine, orge, riz)

Levain naturel, Sel de Guérande, Eau purifiée

100 % biologique certifié FR BIO 10

le boulanger bio michel corneloup

La cachette de l'écureuil

(Farine BORSA 75 % blé T80 et 25 % seigle T130 + lin blond, lin doré, sésame toasté, millet, pavot + 12.5 % de abricots biologiques + 12.5 % de noisettes biologiques)

Levain naturel, Sel de Guérande, Eau purifiée

100 % biologique certifié FR BIO 10

le boulanger bio michel corneloup